Ma quanto sono buoni e semplici questi cornetti salati e per
di più anche veloci da preparare!
Uno stuzzichino perfetto per gli aperitivi con amici o per le
vostre feste di compleanno, di laurea ecc.
Ecco cosa vi occorre per c.a. 30 cornetti:
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare, 30 cubetti di
formaggio tipo galbanino, 2 hg di prosciutto cotto, 1 uovo, rosmarino.
Preriscaldate il forno a 180° C. Aprite e stendete la pasta
sfoglia e tagliatela a triangoli. Nella parte più larga del triangolo ponete 1
cubetto di galbanino e il prosciutto cotto
a straccetti. Chiudete i cornetti arrotolandoli dalla parte più larga
verso quella più stretta. Con un pennellino, pennellate i cornetti con l’uovo sbattuto, spolverate poi con un po’ di
rosmarino. Poneteli in una teglia con alla base della carta forno.
Dovranno stare in forno finchè non sono ben dorati!
Toglieteli quindi dal forno e serviteli tiepidi! Una bontà! J
Nessun commento:
Posta un commento